Актер из «Счастливы вместе» заговорил о возрождении сериала

Актер из сериала считает, что снимать продолжение не стоит
Актер из сериала «Счастливы вместе» считает, что снимать продолжение не стоит. Фото: кадр из сериала
Павел Савинков выступил против продолжения фильма

Актер Павел Савинков, который сыграл Толика в некогда популярном сериале «Счастливы вместе», пообщался с журналистами и рассказал о том, возможен ли перезапуск сериала.

больше по теме
45-летний артист связал себя узами брака в четвертый раз

Как считает сам актер, полностью исключать такую возможность не стоит, тем более что в свое время сериал «Счастливы вместе» пользовался огромной популярностью у аудитории. При этом Савинков полагает, что перезапускать всеми любимый сериал на данный момент просто не имеет смысла и вряд ли целесообразно.

«Во всем мире есть спрос на ностальгию. А уж в нашей стране ностальгия популярна, как нигде. Чего стоит одна только "Дискотека 80-х". Мы вообще почему-то больше счастливы в прошлом, чем в настоящем. Возможно, из-за склонности его идеализировать», — рассказал для News.ru Савинков.

Павел также считает, что сериал лучше оставить таким, какой он есть, и не снимать продолжение, так как это может только навредить.

Напомним, что сериал «Счастливы вместе» является адаптацией популярного американского ситкома «Женаты… с детьми». Благодаря популярности телефильма такие актеры, как Виктор Логинов, Наталья Бочкарева, Дарья Сагалова и многие другие, сыгравшие в этом фильме, стали широко известными.


Читайте также: