X

Резидент Comedy Club раскрыл размер зарплат Харламова и Воли

Константин Маласаев
«Никита» из Comedy Club пожаловался на маленькую зарплату. Фото: tnt-online.ru
Озвученные актером суммы поражают
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Константин Маласаев, известный как «Никита» из группы USB, рассказал о том, сколько в Comedy Club зарабатывают Гарик Харламов и Павел Воля. Размер гонораров он раскрыл в интервью на Youtube-канале «Фидель Подкастро».

Маласаев сообщил, что в шоу существует «дедовщина», из-за которой многие юмористы увольняются спустя всего год работы. Константин добавил, что Воле платят четыре миллиона рублей в месяц, а Харламову — семь миллионов, в то время как «Никита» получает всего 30 тысяч рублей. Такая значительная разница удивила не только ведущего, но и поклонников шоу.

Пожаловался артист и на то, что стал заложником образа человека нетрадиционной ориентации, из-за чего его не воспринимают в другом амплуа и не предлагают серьезных ролей. Из-за нехватки средств Маласаеву приходится постоянно искать работу и вести мероприятия за 150 тысяч рублей, что, по столичным меркам, совсем немного для узнаваемого актера.

Ранее «Экспресс газета» рассказывала, сколько зарабатывают Петросян, Галкин и другие участники телевизионных юмористических шоу.






На эту тему: