Ярко накрашенная Мария Погребняк объявила о болезни сына

Накрашенная Погребняк заявила о болезни сына
Фото: Instagram
Блондинка пожаловалась на мучения наследника, но при этом не позабыла наложить на свое лицо макияж
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многодетная мама и успешная бизнесвумен Мария Погребняк пожаловалась подписчикам на неприятную болезнь. Как оказалось, младший ребенок 32-летней светской львицы подхватил ветрянку, которая протекает со всеми неприятными симптомами этого распространенного недуга. Особое беспокойство Марии вызывают волдыри на теле наследника.

Кроме того, жена известного футболиста не на шутку обеспокоена еще и тем, что вирус могут подхватить двое старших ее сыновей, которые, по всей видимости, не сталкивались с ним в раннем возрасте. Как известно, ветрянкой особенно тяжело болеют именно взрослые и подростки. В своем микроблоге обеспокоенная мама опубликовала несколько видео, в которых рассказала поклонникам о течении болезни, а еще попросила совета у подписчиц, столкнувшихся ранее с подобной ситуацией.

Любопытно, что разговоры о противовирусных препаратах и страхах насчет домашней эпидемии ветрянки Мария вела в полном вооружении, которое включало в себя аккуратный, но довольно яркий макияж и прическу.

«Что делать мне? Смириться и надеяться, что пронесет?» — снова и снова вопрошала многодетная блондинка в сториз.

Сын Марии Погребняк подхватил неприятную болезнь
Фото: инстаграм

В Сети гадают, что вызвало публичную потасовку знаменитостей

Не так давно Мария жаловалась поклонникам на коварных украинских TikTok-блогеров, которые благодаря ее стараниям за короткий срок стали звездами. Блондинка вложилась в раскрутку ребят и даже приобрела для них трек стоимостью 150 тысяч рублей. Набравшись опыта и обзаведясь поклонниками, неблагодарные предприимчивые парни просто вернулись домой, оставив своего прекрасного продюсера, как говорится, с носом.






На эту тему: