Рыдающая на Первом канале Максакова назвала своего сына бастардом

Рыдающая на Первом канале Максакова назвала собственного сына ублюдком
Мать Максаковой не принимает младшего внука. Фото: Фролов Михаил/«КП»
Между Марией и ее мамой уже долгие годы идет тихая война

43-летняя оперная певица Мария Максакова буквально взбудоражила общественность своим внезапным возвращением в Россию. Сначала артистка заявила о желании эмигрировать в США, где теперь она планирует строить свою сольную карьеру, а затем и вовсе вынесла на всеобщее обозрение очередную семейную трагедию.

На днях Максакова стала гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», где эмоционально описала конфликт с собственной матерью — Людмилой Васильевной. Родительница, кстати, в свое время наотрез отказалась поддержать решение дочери о переезде в Киев. На этом походы Максаковой по телешоу не закончились, уже вскоре оперная дива появилась в студии «Пусть говорят», где со свойственной ей драматичностью обвинила родительницу в предвзятом отношении к самому младшему из внуков.

Со слов скандальной певицы выходит, что ее мать прекрасно относится к старшим детям Марии. А вот младшего, Ванечку, не хочет видеть даже в упор. Все попытки блондинки наладить отношения с мамой заканчиваются провалом, ведь женщина считает ребенка незаконнорожденным, бастардом. Якобы маму Максаковой раздражают даже пересланные Марией видеофайлы с участием ее малыша…

«Хотя я больше всего мечтаю, чтобы у Ванечки была полная счастливая семья», — призналась зареванная певица в эфире телешоу.

больше по теме
Женщина рассказала о жутких издевательствах со стороны бывшего гражданского мужа

Сейчас младший ребенок Максаковой находится в Киеве под бдительным присмотром няни. А вот со старшими наследниками любящая мама, увы, пока не может видеться. Бывший сожитель певицы — криминальный авторитет Владимир Тюрин — буквально изводит блондинку своей жестокостью, упорно не позволяя ей видеться с ребятами.


Читайте также: