Пожелавшая сменить пол дочь уже выше Анджелины Джоли

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли с детьми. Фото: Matteo Nardone/ZUMAPRESS.com
Дочь Джоли заметно выросла за последний год

14-летняя дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли Шайло за последнее время заметно выросла. Девочка и раньше была высокой, а сейчас уже переросла свою мать.

больше по теме
«Экспресс газета» отвечает на актуальные, неудобные и неожиданные вопросы. Сегодня эксперт прокомментирует нашумевшее решение дочери Анджелины Джоли принимать гормоны ради смены полы — как это повлияет на организм подростка?

Недавно Джоли отправилась на шоппинг со своими дочками Шайло и Захарой. Папарацци заметили голливудскую актрису на улице и обратили внимание на то, как сильно выросла Шайло. Она по-прежнему предпочитает носить мужскую одежду.

Отметим, что рост Анджелины — 169 сантиметров. А в тот день на ногах у актрисы были сапоги на небольшом каблуке. Шайло шла рядом с мамой в кроссовках и все равно выглядела выше артистки. Такими темпами девушка сможет догнать и своего отца Брэда Питта, рост которого составляет 180 сантиметров, сообщило издание Daily Mail.

Напомним, что Шайло несколько лет назад решила сменить пол. Девочка всегда предпочитала носить мужскую одежду и делала короткие стрижки, а чуть больше года назад стало известно, что Шайло готовится принимать гормоны для смены пола. Джоли полностью поддерживает дочь и не против того, чтобы Шайло стала мужчиной. Многих поклонников смущает то, что Анджелина позволила дочери так рано начать принимать гормоны.


Читайте также: