Тарзан встретился с женщиной, которая сняла его на видео с любовницей

Тарзан
Тарзан встретился с девушкой, которая сняла на камеру его измену жене (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Полиция занимается расследованием уголовных дел

Милана Миломанова, которая записала скандальное интимное видео с участием Тарзана и Анастасии Шульженко, публично принесла извинения Наташе Королевой еще в конце января.

больше по теме
Отмена московскими властями части ограничительных мер обнадежила звездное семейство

Девушка утверждает, что стыдится своего поступка, она не хотела рушить чужую семью. Милана призналась, что и сама стала жертвой своей подруги Анастасии, из-за которой осталась без работы.

Судя по всему, публичные извинения не были приняты, а Королева решила наказать обидчиц по всей строгости закона. Сейчас против девушек ведется сразу два уголовных дела. Они не только изготовили компрометирующее видео с участием Сергея, но и украли бриллианты Наташи.

Полиция активно расследует эти дела: недавно допросили как Милану, так и Анастасию. Миломанова встретилась лицом к лицу с Тарзаном.

«Сотрудники правоохранительных органов приехали к ней домой, предложили проследовать в отдел, а затем мою доверительницу отправили в изолятор на 48 часов. Конечно, для нее это был шок: она очень подавлена, плакала, ее состояние в тот момент трудно описать словами. С тех пор Милану уже отпустили, но идут следственные действия: например, она встретилась на очной ставке с Сергеем Глушко. В целом все было довольно спокойно, он вел себя корректно. Затем Милане устроили очную ставку с Шульженко, и вот здесь уже между ними выяснились серьезные противоречия», - рассказал адвокат Миломановой Сергей Черкашин «Комсомольской правде».


Читайте также: