X

Ведущая Мария Киселева размазала известных комиков на шоу «Слабое звено»

Мария Киселева раскритиковала комиков
Мария Киселева раскритиковала комиков. Фото: кадр из программы
Женщина была возмущена низким уровнем интеллекта у артистов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Гостями нового выпуска «Слабого звена» стали стендап-комики, среди которых оказался юморист Ваня Усович.

Ведущая шоу Мария Киселева была сильно разочарована интеллектом комиков и отметила, что ее не так просто рассмешить. Несмотря на старания Ивана, телеведущая осталась невозмутима, а также заявила, что юмор Усовича оставляет желать лучшего.

Среди участников также были Гарик Оганесян, Идрак Мирзали-заде. Все они пытались рассмешить Марию Киселеву, но ни одна шутка не вызвала у нее улыбку.

«Вы меня, конечно, простите, но я каждого из вас вижу в первый раз. Вы, наверное, очень популярные люди, но я с вами не знакома. Хочу узнать, почему люди смеются, когда вы выступаете. Потому что все, что вы делаете здесь и говорите, совершенно не смешно», - обратилась Киселева к комикам.

Знаменитости не смогли похвастаться и знаниями. Они не ответили на большинство вопросов ведущей и набрали минимальное количество баллов, чем окончательно разочаровали Марию Киселеву.

«Блестяще! Две тысячи в банке! В этом раунде вы рассмешили абсолютно всех своими знаниями», - отчеканила, буквально размазав артистов, телеведущая.






На эту тему: