«Мамина радость!»: Порошина рассекретила сына от загадочного любовника

Мария Порошина показала сына от загадочного любовника
У актрисы пятеро детей. Фото: Борис Кудрявов
Актриса обнародовала фото мальчика

Мария Порошина - счастливая мать-героиня, у нее пятеро детей. От актера Гоши Куценко - взрослая дочь Полина. От артиста Ильи Древнова - дочери Серафима, Аграфена, Глафира. Еще есть сын Андрей, но кто является его отцом, неизвестно.

Вскоре после того, как стало известно о разводе Марии Порошиной и Ильи Древнова (новость стала настоящей сенсацией), появилась информация о пятой беременности артистки. Многие посчитали отцом ребенка ее мужа. Однако оказалось, что это не так.

Ходило много разных слухов. По одним данным, Мария Порошина решила родить от какого-то иностранца, по другим - от давнего друга, актера Ярослава Бойко. Теперь говорят, что она рассталась с загадочным любовником и воспитывает сына одна.

Между тем артистка перестала прятать мальчика и выложила фотографию с ним. В руках Андрей держит воздушный шарик в виде цифры пять. В комментариях к снимку, который Порошина опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети "Инстаграм", она пояснила, что праздник вовсе не у сына, а у его старшей сестры.

"Когда сестре - пять, а тебе только два!" - уточнила популярная актриса.

В комментариях многочисленные поклонники рассыпались в поздравлениях Глафире и комплиментах Андрею, хотя Мария не показала лицо наследника.

"Малыш-крепыш, мамина радость! Счастья и благополучия вашей семье, Мария!", "Подарок сестренке пытается донести, с риском взлететь (весом-то еще мал)!", "Какой мальчик! Среди девочек как в малине", "Сынок уже какой большой, растите здоровенькими!" - высказались поклонники.


Читайте также: