X

«Адское логово»: Савичева рассказала, почему рассталась с Фадеевым

Юлия Савичева о расставании с Фадеевым
Юлия Савичева о расставании с Фадеевым. Фото: инстаграм
На протяжении нескольких лет певица страдала под гнетом команды именитого продюсера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летняя российская эстрадная певица Юлия Савичева отправилась в свободное творческое плавание в 2018 году. До этого момента участница конкурса «Евровидение» на протяжении нескольких лет сотрудничала с лейблом MALFA музыкального продюсера Максима Фадеева. Вот только поклонники шоумена и талантливой вокалистки долгое время не могли смириться с решением Юлии уйти от наставника, сообщают «7Дней».

Впрочем, по словам самой Савичевой, на момент расторжения договоренностей с Фадеевым их некогда прекрасные отношения оказались омрачены взаимными претензиями. Продюсер стал придираться к звездной подопечной по науськиванию членов собственной команды, поэтому в какой-то момент певица даже стала считать престижный лейбл не своим домом, а «адским логовом».

«В какой-то момент почувствовала, что Макс начал отдаляться. Я уже не могла позвонить ему и поговорить по душам, рассказать о своей жизни, а порой и о работе. Долго пыталась понять, что происходит, но пробиться сквозь толпу окружающих его людей уже не могла. Я говорю не только об артистах, но и обо всей огромной команде сотрудников компании», — признается певица.

Певица дала откровенное интервью

Савичева уверена, что ситуация в лейбле Фадеева намеренно накалялась некоторыми сотрудниками. Именно эти «доброжелатели» в какой-то момент сумели как следует настроить продюсера против некогда любимой протеже. После нескольких лет такого прессинга Савичева нашла в себе силы, чтобы навсегда расстаться с шоуменом. На момент ухода из MALFA Юлия осталась без средств к существованию, но обрела долгожданную свободу.






На эту тему: