«Фальшивое и наигранное»: Соседов призвал не смотреть скандальное шоу «Голос»

Соседов жестко раскритиковал шоу «Голос»
Соседов жестко прошелся по шоу «Голос». Фото: Борис Кудрявов
Журналист раскрыл неприглядные нюансы рейтингового проекта

Музыкальный критик Сергей Соседов выступил с необычным призывом в адрес российского зрителя. По мнению журналиста, людям не стоит тратить свое драгоценное время на просмотр фальшивого телешоу, которое он считают полностью постановочным. Об этом Соседов заявил накануне премьеры очередного сезона «Голос.Дети», старт которого намечен на 12 февраля.

«Я не смотрю шоу "Голос" и призываю к этому зрителей. Шоу абсолютно не интересное, оно фальшивое и наигранное. Это шоу ради шоу. Никто не открывает там никакие таланты. Это никому не нужно. Всех этих певцов набирают, как актеров в сериал. Это просто музыкальный сериал», — заявил критик в беседе с ФАН.

больше по теме
Оказалось, что звездный журналист неравнодушен к прекрасному полу

Кроме того, Соседов, как и многие россияне, недоумевает по поводу состава звездного жюри, куда в этом году был приглашен, например, Егор Крид. Впрочем, журналист догадывается, что продюсеры позвали музыканта в новый сезон детского «Голоса» в расчете на скандал. Сам же критик довольно скептически относится к Криду, который, по его мнению, просто не в состоянии хоть чему-то существенному научить юных участников шоу.

«Ну чему он может научить? Конечно, ничему, даже если бы хотел! Это знают все: и он сам, и руководство канала, и публика, которая комментирует его участие в проекте», — возмущается Соседов.


Читайте также: