«Шло не от большой любви»: Павел Деревянко раскрыл причину расставания с женой

Павел Деревянко не любил свою бывшую жену
Павел Деревянко не любил свою бывшую жену. Фото Бориса Кудрявова
На протяжении нескольких лет артист был счастлив с матерью своих детей

44-летний российский актер театра и кино Павел Деревянко в конце прошлого года ошарашил поклонников неожиданной новостью. Артист и его гражданская супруга Дарья Мясищева решили расстаться после нескольких лет, казалась бы, идеальных отношений.

Павел наконец-то захотел прервать молчание и успокоить всех тех, кто переживает из-за распада его семьи. По словам артиста, в последнее время между ним и Дарьей наметился разлад, который неминуемо бы вылился в конфронтацию. Чтобы взаимные претензии не привели к подобию войны, Деревянко и Мясищева перестали пытаться спасти свой брак. Артисту всегда импонировали гармоничные отношения, которые полностью построены на равноправии. Вот только изначально ни Дарья, ни Павел не собирались быть вместе…

«Мы не собирались жить вместе, но у нас появилась Варвара. А чуть позже Саша… У нас была прекрасная, хоть и нестандартная семья. Сейчас, когда мы с Дашей официально расстались, я все равно называю ее, Варю и Сашу своей семьей», — признался Павел в беседе с изданием «7Дней».

Кроме того, актер сделал шокирующее заявление, честно поведав о том, что не испытывал к матери своих детей каких-то особенно сильных чувств даже на заре их романа. Не было между супругами и страсти, которая нередко скрепляет союзы между мужчинами и женщинами.

«У нас все шло не от большой любви и страсти, а от предлагаемых обстоятельств», — пояснил Деревянко.

больше по теме
В Москве прошла 19-я церемония вручения наград национальной премии «Золотой орел», придуманной Никитой Михалковым

В начале января Павел Деревянко улетел отдыхать на Мальдивы. Артист, ранее сам объявивший себя невыездным из-за просроченных штрафов и неуплаченных налогов, не постеснялся похвастать перед поклонниками некими связями с влиятельными людьми, благодаря которым ему в итоге и посчастливилось отправиться за границу.


Читайте также: