«Надо три шкуры содрать»: Соседова взбесило выступление Максаковой на «Пусть говорят»

Соседов назвал Максакову предательницей
Соседов назвал Максакову предательницей. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Критик возмущен словами вернувшейся в Россию скандальной певицы

Триумфальный камбэк оперной певицы Марии Максаковой продолжает будоражить отечественный шоу-бизнес. Сама артистка сразу предупредила, что ее возвращение в Россию носит вынужденный характер.

Но пока решаются вопросы с недвижимостью экс-солистка Мариинки, параллельно Марии удается еще и блестяще провоцировать скандалы в эфире популярных телешоу.

По традиции Максакова не постеснялась выставить на всеобщее обозрение всю подноготную собственных отношений с родной матерью. По ее словам, Людмила Максакова не одобрила ее стремительную эмиграцию в Киев, которая состоялась несколько лет назад. А теперь вот не рвется общаться с младшим внуком. В общем, уже на протяжении нескольких вечеров певица поливает родительницу грязью в шоу «Пусть говорят».

больше по теме
Журналист раскрыл неприглядные нюансы рейтингового проекта

Поведение блондинки возмутило многих артистов, но особое негодование заявления Максаковой вызвали у самого известного музыкального критика страны. Сергей Соседов решил обойтись без долгих прелюдий и просто назвал певицу предательницей. Не понравились Соседову не только слова Максаковой в адрес матери, но и сам факт того, что женщина постоянно ругает Россию при любом удобном поводе, но при этом ее пускают на федеральные каналы, словно она является почетной гостьей или обладает особыми талантами.

«Маша — предательница, с нее надо три шкуры содрать, а не эфиры на телевидении давать! Чем она заслужила выступление на федеральных каналах? Как певица она средняя, таких у нас тысячи.

Ее уровень — уровень музыкального училища. Ей еще учиться и учиться, чтобы стать хорошей артисткой. Но она ушлая, пронырливая. Всех свела с ума, поэтому ей эфиры и дают. Она лила грязь на Россию», — заявил журналист в разговоре с «Собеседником».


Читайте также: