30-летняя внучка Елизаветы II принцесса Евгения показала фото новорожденного сына

Принцесса Евгения родила первенца
Принцесса Евгения родила первенца. Фото: Stephen Lock/ZUMAPRESS.com
Счастливая мама показала первый снимок новорожденного малыша

Долгожданный первенец принцессы Евгении и ее супруга Джека Бруксбэнка появился на свет еще этим утром. Однако счастливая мама объявила о значимом событии спустя несколько часов после родов, на которых присутствовал и счастливый отец. В микроблоге 30-летней внучки Елизаветы II появилась трогательная публикация, которая проиллюстрирована фотографией крошечной ручки младенца.

Уже известно, что принцесса произвела на свет здорового и крепкого мальчугана весом 3600 граммов. Вскоре счастливую новость о рождении представителя королевской семьи поклонники смогли прочесть на официальной странице дворца.

«Ее Королевское Высочество принцесса Евгения благополучно родила сына сегодня, 9 февраля 2021 года, в 08:55 в больнице Портленда…

Это первый ребенок принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка и девятый правнук королевы и герцога Эдинбургского. Ее Королевское Высочество и ее ребенок чувствуют себя хорошо», — сказано в сообщении.

больше по теме
Принцесса Евгения хочет, чтобы у ее будущего ребенка была нормальная жизнь

Напомним, что принцесса Евгения вышла замуж за Джека Бруксбэнка осенью 2018 года. По случаю бракосочетания королевской внучки был устроен роскошный праздник, на котором присутствовали все члены монаршего семейства.


Читайте также: