Цымбалюк-Романовская снялась в купальнике-невидимке

Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: Борис Кудрявов
Киевская пианистка показала свои пикантные фото

Виталина Цымбалюк-Романовская поделилась в своем микроблоге серией новых фотографий. Несмотря на зимний сезон, пианистка уже активно готовится к лету и примеряет новые купальники. По словам Виталины, она нашла интересные купальники-невидимки, благодаря которым на теле не остается следов во время загара. О своей находке она поспешила рассказать поклонникам. Также Цымбалюк-Романовская показала несколько снимков в разных купальниках, продемонстрировав свою стройную фигуру.

«Купальники совершенно не оставляют белых следов на коже, то есть загар ложится равномерно по всему телу. Ткань, из которой они сшиты, обладает эффектом солнцезащитного крема spf35. Кроме этого, они мгновенно сохнут, имеют креативные фасоны и эксклюзивные принты», — рассказала о купальных костюмах Виталина.

больше по теме
Бывшая жена артиста выступила с сенсационным заявлением

В комментариях поклонники делали комплименты стройной фигуре знаменитости. Впрочем, расцветки купальников вызвали вопросы у некоторых подписчиков, которые посчитали их странными и не особо модными. Другим же пользователям сама идея с такими купальниками-невидимками показалась интересной и перспективной.


Читайте также: