Стало известно место похорон Сергея Пенкина

Стало известно место похорон Сергея Пенкина
Сергей Пенкин все предусмотрел заранее. Фото: инстаграм-аккаунт певца
Артист давно решил, где будет его могила

10 февраля Сергей Пенкин празднует юбилей. Накануне своего 60-го дня рождения он дал большое интервью изданию «СтарХит». Музыкант поведал, что праздник отметит сольным концертом в «Крокус Сити Холле», который пройдет 13 февраля с участием популярных артистов, в том числе Полины Гагариной, Валерия Меладзе, Григория Лепса и др. А уже после мероприятия закатится с друзьями, родней и коллегами в клуб и будет праздновать круглую дату до утра.

Также артист рассказал о своей давней мечте: собственном театре. Пенкин пытается выбить для этого здание какого-нибудь старого кинотеатра и планирует создать там коллектив из талантливых певцов и танцоров, а не тех, у кого просто есть деньги на раскрутку.

Не обошлось и без грустных тем. На вопрос корреспондента об одиночестве Сергей Пенкин сравнил себя с такими же, как он, артистами, которые среди множества поклонников и коллег все равно оставались одни — Фаиной Раневской, Мирей Матье, Эдит Пиаф.

И добавил, что не стремится к браку или отношениям, только чтобы не быть одному, — для него важнее, когда любят человека, а не сценический образ. К тому же Пенкину есть чем заняться. Несмотря на возраст и богатый опыт, артист старается развиваться каждый день.

— Мое одиночество в любом случае скрашивают искусство и вокальная школа. Посвящаю этому много времени, стараюсь развиваться каждый день. Хочется, чтобы при жизни о тебе говорили, ценили. А не после. Не как произошло с Юлей Началовой, которую безумно жалко, или с Валерием Ободзинским. О смерти думаю, понятно, не часто, но бывает. Когда меня не станет, хочу, чтоб похоронили на родине — в Пензе. Потому что в Москве артистов много, а там я буду такой один, — дал оптимистичный прогноз своему загробному будущему Сергей Пенкин.


Читайте также: