Красотка ростом 191 см и весом 113 кг: брутальный рестлер сменил пол и стал женщиной

Рестлер
Габриэль Тафт решил стать женщиной. Фото: WWE
Звезда рестлинга, бывшая звезда WWE счастлива, потому что наконец-то «может быть собой»

Рестлер Габриэль Элон Тафт заявил о смене пола в личном Instagram-аккаунте. Он рассказал подписчикам, что в 42 года наконец решился раскрыть свою истинную сущность и стать женщиной. Семья поддержала новоявленную Габби Тафт (спортсмен сменил и имя).

«Это я. Не испытывающая стыда и застенчивости я. Это та моя сторона, которая скрывалась в тени, боясь того, что может подумать мир, переживала, что скажут или сделают мои родственники, друзья и подписчики», — пишет трансгендерная женщина.

Рестлер
Рестлер на фоне своего снимка из прошлого. Фото: instagram.com/gabetaft

Напомним, ранее мужчина выступал на ринге под псевдонимом Тайлер Рекс и был довольно успешен, но в 2012 году решил завершить карьеру и постепенно начал отходить от маскулинного образа — перестал добиваться рельефного тела, сбрил бороду и избавился от причесок в стиле Джейсона Момоа.

«"Он" теперь известен как "она": красивая, мудрая, остроумная и чудесная женщина по имени Габби», — признается Тайлер.

Трансгендер
Фото: instagram.com/gabetaft

Бывший спортсмен не надеялся, что его поймут и поддержат, но напомнил подписчикам, что душа человека остается прежней независимо от пола. Поклонники в комментариях поддерживают Тафт.

«У меня нет ничего, кроме любви к тебе. Ты и твоя семья обеспечены моей поддержкой. Главное — быть собой. Пока ты счастлива — это все, что имеет значение», «Ты прекрасная женщина. Считай, что у тебя появилась новая фанатка и друг», — пишут пользователи Сети.


Читайте также: