«Интересный мужчина»: статный Петросян в цилиндре взбудоражил народ голливудской улыбкой

Евгений Петросян в образе привлекательного мужчины
Евгений Петросян в образе привлекательного мужчины. Фото: инстаграм
Внешность известного сатирика привела его поклонниц в дикий восторг

75-летний российский артист эстрады, писатель и телеведущий Евгений Петросян несколько лет назад обрел вторую молодость. Посвежел и похорошел артист после болезненного развода с экс-супругой Еленой Степаненко, с которой он решил расстаться ради молодой возлюбленной. Именно Татьяна Брухунова явилась для Евгения Вагановича той самой музой, с которой он обрел не только личное счастье, но и стал выглядеть намного моложе своего почтенного возраста.

По настоянию жены Петросян регулярно проходит обследования и следит за своим здоровьем. А чему здесь удивляться, ведь совсем недавно ведущий стал отцом малыша по имени Ваган, а значит, теперь ему необходимо соответствовать статусу молодого родителя.

Впрочем, и в былые времена Евгений Петросян мог похвастать по-настоящему эффектной внешностью. Привлекательные черты лица и широкая улыбка сводили с ума представительниц прекрасного пола еще в 80-х. Один из таких архивных снимков Петросян показал в личном микроблоге, где он теперь нередко делится с поклонниками новостями из своей жизни.

«Мой старый альбом — 1981 г. А сейчас молодые сохраняют фотографии из своих телефонов? Ведь через много лет это становится по-новому интересно...» — написал артист на своей странице в Instagram.

больше по теме
Закончилась оценка общего состояния юмористов

Обаятельный и статный мужчина в цилиндре на фото пришелся подписчикам по душе, о чем они и поспешили написать в комментариях к публикации.

«Вы не меняетесь Евгений Ваганович. Хорошего настроения и отличной погоды…»; «Ух ты! Красавец!»; «Очень интересный мужчина», — признались впечатленные образом Петросяна фолловеры.


Читайте также: