X

Потерявший жену Сумишевский: «Очень тяжело, такую боль я еще не испытывал, не знаю, как жить дальше»

Ярослав Сумишевский с погибшей женой Натальей
Ярослав Сумишевский рассказал, как дети восприняли смерть его супруги. Фото из инстаграм-аккаунта певца
Молодая женщина ушла из жизни после страшного ДТП
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ярослав Сумишевский обратился к поклонникам после нескольких дней молчания. В понедельник артист похоронил свою любимую супругу Наталью, с которой до трагедии был по-настоящему счастлив и воспитывал сына Мирослава.

Певец с женой попали в ДТП в Красноярском крае, и это навсегда изменило жизнь семьи Сумишевского, разделив ее на до и после. Сегодня исполнитель хита «Мои берега» сделал важное заявление в личном микроблоге. Это его первое сообщение после смерти любимой. По словам безутешного вдовца, он не откажется от выступлений и уже в марте выйдет на сцену «Крокус Сити Холла», ведь именно этого от него и ждала бы любимая женщина.

«Когда ее сердце остановилось, меня осталось ровно половина. Очень тяжело, такую боль я еще не испытывал, не знаю, как жить дальше. Но я постараюсь сохранить эту половинку для своих детей и жить ради них…

Мы приняли решение не отменять наш большой концерт в "Крокус Сити Холле". Это решение нам далось нелегко, но мы с Наташей всегда шутили, что зрители - тоже часть нашей семьи. И сейчас мы нуждаемся в поддержке всей нашей большой семьи», — написал артист на своей странице в Instagram.

Артист перестал выходить на связь

Напомним, что в аварии, которая произошла 29 января на 70-м километре трассы Ачинск — Ужур — Троицкое, погиб председатель Союза десантников Красноярского края Александр Гуляков. Супруга Сумишевского в тот день решила сопровождать Ярослава в поездке, хотя обычно не ездила с ним на гастроли. Медики несколько дней пытались спасти впавшую в кому молодую женщину, однако ее сердце остановилась.






На эту тему: