57-летняя звезда сериала «Моя прекрасная няня» Ольга Прокофьева откровенно о пластике

Ольга Прокофьева заговорила о пластике
Ольга Прокофьева заговорила о пластике. Фото: кадр из «Моей прекрасной няни»
Артистка продолжает блистать на сцене

Уже этим летом известная российская актриса Ольга Прокофьева отметит 58-летие. Глядя на обаятельную и улыбчивую блондинку, диву даешься, насколько ее внешность не соответствует возрасту. А ведь и правда, Ольга Евгеньевна действительно выглядит моложе и свежее своих лет. Неужели звезда по примеру коллег уже обращалась к пластическим хирургам?

Но, как уверяет Прокофьева, она никогда в жизни не делала операций на лице. Главным секретом своей красоты артистка считает заботу о коже и регулярные походы к проверенному косметологу.

больше по теме
Артистки подружились на съемочной площадке ситкома «Моя прекрасная няня»

Чаще всего актриса использует жирные крема, в которые добавляет несколько капель эфирного масла. Кроме того, стройная и подтянутая звезда сериала «Моя прекрасная няня» предпочитает контролировать калорийность своего рациона и практически никогда не переедает.

«У меня есть косметолог, к которому я периодически обращаюсь. Речь не идет о пластических операциях, этого я не делала никогда, но сейчас наша косметология на таком высоком уровне, что благодаря ей можно отодвинуть любую пластику навсегда», — откровенно рассказала Ольга Прокофьева в беседе с изданием «7Дней».


Читайте также: