Стас Пьеха подтвердил рождение правнучки у Эдиты Станиславовны

Эдита Пьеха стала прабабушкой
Эдита Пьеха стала трижды прабабушкой. Фото: Valeriy Matusov/Russian Look
В звездной семье появилась очаровательная наследница

83-летняя эстрадная певица Эдита Пьеха в очередной раз стала прабабушкой. Желанное пополнение произошло в семье внучки Эдиты Станиславовны — Эрики Быстровой. 34-летняя новоиспеченная мать с радостью объявила о важном событии в личном микроблоге. Теперь Эрика — счастливая мама двух дочерей, а ее звездная бабушка получила великолепную возможность побороть навалившуюся на нее зимнюю хандру.

Новость о пополнении подтвердили мама и брат Эрики: Илона Броневицкая и певец Стас Пьеха. Артист, кстати, уже успел поздравить любимую сестру со знаменательным событием и теперь постоянно находится с Эрикой на связи.

«Теперь я дважды дядя! Узнал одним из первых. Очень рад. Сестру, конечно же, уже поздравил. Мы с ней постоянно на связи…

Сразу после родов начали обсуждать и решать с сестрой рабочие вопросы. Как будто бы не отключались от этого процесса», — признался Стас в разговоре с «КП».

больше по теме
Сейчас артистка переживает не самые простые времена

Стоит отметить: известие о рождении правнучки должно поспособствовать поднятию настроения у Эдиты Пьехи. Сейчас певица практически все время находится на своей даче под Питером и даже стала время от времени хандрить из-за отсутствия тепла и необходимости соблюдать самоизоляцию.


Читайте также: