«R.I.P.»: народ оплакивает друга Лазарева Алекса Малиновского

Сергей Лазарев и Алекс Малиновский
Сергей Лазарев и его друг Алекс Малиновский. Фото: Борис Кудрявов, Лариса Кудрявцева
Россияне прощаются с певцом Алексом Малиновским. Народ оставляет на странице артиста в «Инстаграме» трогательные сообщения.

Увидев, что поклонники устроили у него на странице в соцсети, Алекс был ошарашен. Певец бросился удалять скорбные комментарии, а потом решил узнать, что вызвало такую реакцию у народа. Разобравшись в ситуации, Александр лишь посмеялся и записал видеообращение, чтобы успокоить разволновавшихся подписчиков. 

«Мне со вчерашнего пишут R.I.P в комментариях. Думаю: "Что за идиоты?! Чтоб руки у вас отсохли за такие комментарии". А сегодня захожу в интернет, в новости, а там СМИ пишут, что меня похоронили. У нас, конечно, умеют писать заголовки. Не, ребят, я вот — живее всех живых! Хрен дождетесь!» — сквозь смех рассказал Малиновский.

В Сети уже больше месяца обсуждают смерть Алекса Малиновского, написавшего хит Сергея Лазарева «Я не могу молчать». Кто похоронил певца раньше времени, неизвестно. Артист просто на два года завязал со сценой и занимался бизнесом. Но слух так разросся, что когда поклонники увидели комментарий Малиновского под постом Ксении Багировой, то прямо ему заявили: «Ты же умер».

Алекс обладает не только прекрасным голосом, но и чувством юмора, поэтому лишь смеется в ответ на подобные выпады. «Экспресс газета», в свою очередь, желает Малиновскому здоровья и долгих лет жизни.

Отметим, что Александр хоть сам и не пел последние два года, но от музыки не отказывался. Например, для своего друга Сергея Лазарева он написал настоящий хит «Я не могу молчать». А еще Малиновский занялся бизнесом и много путешествовал. В новогодние каникулы он отдыхал с Лазаревым на Бали.


Читайте также: