«Какая-то бестолковая»: Чулпан Хаматова получила под дых

Чулпан Хаматова
Чулпан Хаматова. Фото: телеканал "Россия 1"
Актриса посмеялась над критикой в свой адрес

Весной прошлого года на телеканале «Россия 1» стартовал сериал «Зулейха открывает глаза», главную роль в котором исполнила Чулпан Хаматова. Сериал был встречен зрителями неоднозначно и собрал множество негативных отзывов. Особенно досталось Чулпан.

больше по теме
Актриса показала старшую дочь

Хаматову обвиняли чуть ли не во всех смертных грехах, но актриса старалась спокойно реагировать на критику в свой адрес. Она была готова к тому, что не всем понравится ее игра. По словам актрисы, обвинения были для нее странными и даже смехотворными.

«Вообще я нормально отнеслась к критике. Ну она была какая-то бестолковая. К настоящей критике я не могла относиться как к критике, потому что сама видела те же самые проблемы, на которые указывали. А та, которая полыхала вокруг, была настолько глупа, что ее даже обсуждать смешно», - рассказала Чулпан.

Хаматова считает, что любой сериал, который все же направлен на развлечение зрителей, будет встречен многими с негативом. Актриса знала, что ее работа вызовет споры.

«Определенные зрители уже разучились смотреть серьезные высказывания, нужно было облегчить здесь, облегчить там, тут подтереть, добавить ярче красок. Вот это была проблема, безусловно. Тут смешно кого-то обвинять, потому я знала: по-другому не будет. И честно говоря, могло быть хуже», - поделилась Хаматова в YouTube-шоу «Георгий за кадром».


Читайте также: