Участница шоу «Танцы со звездами» Екатерина Гусева: «Нет права на ошибку»

Екатерина Гусева
Екатерина Гусева. Фото: "Инстаграм"
Актриса совмещает сразу несколько важных проектов

Екатерина Гусева оказалась одной из тех знаменитостей, которые были рады самоизоляции. Конечно, как и многие звезды, она на долгое время практически осталась без работы, но зато смогла побыть дома. У 44-летней артистки плотный график, так что она была рада такой передышке.

больше по теме
Актриса посвятила супругу номер в «Танцах со звездами»

Гусева переживала лишь из-за того, что во время самоизоляции поправилась. Впрочем, сейчас артистка принимает участие в шоу «Танцы со звездами» на канале «Россия 1», частые репетиции помогают ей сбросить вес и вернуть прежние формы.

«Засиделась дома на пандемии. Досамоизолировалась до 60 с лишним килограммов. А еще в последнее время чувствовала, что стала статичной, такой героической героиней. Мне захотелось двигаться, ведь язык тела — это тоже средство выразительности!» - со смехом рассказала Гусева.

Актриса продолжает работать и над другими проектами. Екатерина играет в театре почти каждый вечер, а также снимается в кино. Сейчас график очень плотный, она с трудом находит на все время.

«В феврале начнутся съемки программы «Романтика романса» на телеканале «Культура», и сейчас полным ходом идут оркестровые репетиции. Мне непросто найти время и силы на полноценные тренировки для проекта «Танцы со звездами». Утром, перед и после спектаклей хотя бы по часу-полтора пытаюсь выкроить. Понимаю, что качество — это количество повторений. Чтобы добиться результата, нужно вкалывать. В прямом эфире нет права на ошибку, второго дубля, как в кино, не будет», — рассказала Гусева в интервью WDay.


Читайте также: