Виторган заговорил о смерти после госпитализации

Эммануил Виторган с младшей дочкой
Эммануил Виторган с младшей дочкой. Фото: Инстаграм
У актера две маленькие дочери

81-летний Эммануил Виторган ведет активный образ жизни. Он не планирует в ближайшее время уходить на пенсию и будет работать дальше. К тому же Виторган за последние несколько лет дважды стал отцом. У него подрастают две дочки, которых актер намерен поставить на ноги.

больше по теме
Эммануил Виторган ищет любые способы заработка

Артист много времени проводит с девочками и считает, что они являются его главным стимулом.

Многие осуждают Виторгана за то, что он решил стать отцом в столь преклонном возрасте. Однако артист о смерти не думает и считает, что успеет вырастить девочек.

«Я своего возраста не ощущаю. Вожусь с детьми, но я менее терпелив, нежели жена. Могу повысить голос на Этель, а потом самому не очень становится. Максим хорошо относится к ним. Так интересно... Он был поражен, когда Этель появилась. Я не присутствовал в тот момент. Сын замечательно общается с сестренками по телефону. Все у меня лучше, чем было ранее. О смерти не думаю, мне же этих трех женщин надо ставить на ноги», - рассказал Эммануил Виторган в интервью на YouTube-канале «В гостях у Гордона».

Ранее появилась информация о том, что Эммануил Виторган попал в больницу. Якобы артиста госпитализировали прямо со съемок. Многочисленные поклонники всерьез испугались за жизнь прославленного актера, но страхи оказались напрасными.


Читайте также: