Дочь откровенно о Любови Успенской: «Сцена для нее стала важнее меня»

Любовь Успенская и Татьяна Плаксина
Татьяна Плаксина начала общаться с матерью (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Татьяна Плаксина рассказала об обиде на мать

Любовь Успенская и Татьяна Плаксина серьезно поругались в прошлом году. Дочь обвинила мать в жестокости и даже избиениях, а Успенская заявила, что ее наследница стала наркоманкой.

больше по теме
Артистка сильно поссорилась с единственной наследницей

Почти год мать и дочь не общались, а Плаксина уехала к отцу в США. Лишь недавно Татьяна и Любовь возобновили отношения. Как рассказала сама Плаксина, их отношения с Успенской потеплели, однако она все еще чувствует большую обиду на мать, которая уделяла ей мало внимания в детстве.

«Мы с мамой общаемся. Я понимаю, что она моя мать, важный для меня человек. Просто у меня была обида, что в какой-то момент сцена для нее стала важнее меня. Я не чувствую себя счастливым человеком по ряду обстоятельств. По-настоящему счастлива я была, наверное, только в школе», — рассказала Татьяна.

Плаксина отмечает, что Успенская всегда была занята своей карьерой и не могла уделять ей много времени. В детстве же Татьяне хотелось именно внимания родительницы.

«Фактически мы никогда не были вместе, рядом все время какие-то директора и менеджеры», — призналась Плаксина во время общения по видеосвязи с ведущей программы «Док-ток» Ксенией Собчак.


Читайте также: