Из наследников только собаки, рыбки и дальняя родня: кому достанутся богатства умершего после гей-оргии Шевчука

Кому достанется наследство стилиста Александра Шевчука
Александр Шевчук оставил после себя нескольких питомцев и элитную недвижимость в центре столицы. Фото: инстаграм
Самое ценное, что осталось от стилиста, — элитная квартира в центре Москвы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Умерший при странных обстоятельствах стилист Аллы Пугачевой и других выдающихся представителей нашей эстрады Александр Шевчук упокоился на местном кладбище украинского города Умань, откуда он родом. Прах родня вывезла за границу в обычном чемодане, потратив кучу времени на оформление различных документов.

Теперь предстоит решить вопрос с наследством. Очевидно, 54-летний стилист не собирался так рано уходить из жизни, завещания он не составил. Жены и детей у него не было. С ним жили лишь несколько собак и рыбки.

Впрочем, есть дальняя родня — двоюродные и троюродные братья и сестры. Именно им и достанется элитная квартира в центре Москвы ценой в десятки миллионов рублей. Скорее всего, оформление займет много времени. А вот собак и рыбок надо было пристраивать быстро.

К счастью, любимых питомцев Шевчука разобрали себе его друзья.

— Они в надежных руках, у них есть все необходимое. Не переживайте за любимых питомцев, они не брошены, у них все хорошо. Собаки и рыбки — самое ценное, что было у Шевчука. Именно их и забрали друзья в первую очередь, — поведала одна из многочисленных подруг стилиста Екатерина Лазарева.






Читайте также: