X

Мария Голубкина созналась в краже

Мария Голубкина призналась в краже булок
Мария Голубкина призналась в краже булок. Фото: архивы пресс-служб
Актриса сделала признание о постыдном поступке
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летняя российская актриса театра и кино Мария Голубкина на днях посетила премьерный показ британской картины «Аферистка». История предприимчивой мошенницы в исполнении несравненной Розамунды Пайк оказалась достаточно близка звезде отечественного экрана. Это пикантное обстоятельство выяснилось во время беседы Марии Голубкиной с журналистами.

На вопрос о том, случалось ли так, что артистка забывала расплатиться за товар в супермаркете, Голубкина неожиданно разоткровенничалась. По ее словам, в крупных супермаркетах она как раз платила за продукты всегда, зато во времена советского детства будущая артистка вела себя не столь дисциплинированно. Впрочем, сама Мария вспоминает об эпизодах кражи из булочной без всякого стеснения.

«Вы спрашиваете, воровала ли я в супермаркетах? В супермаркетах — никогда! А вот в булочных в СССР — да!» — призналась Голубкина.

По мнению знаменитостей, если Кругликова решит развестись с мужем, в этом не будет ничего предосудительного

Со слов артистки получается, что кража булок с изюмом происходила исключительно на спор с одноклассниками. Зато сейчас, считает Голубкина, воровство в супермаркетах иначе как унизительным занятием назвать нельзя. Так что же изменилось с тех времен? Как оказалось, Мария Андреевна не видит в этом предосудительном занятии ничего хорошего из-за обилия камер в торговых точках.






На эту тему: