X

«Как бабуля»: Лизу Арзамасову раскритиковали за нелепый вид

Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова. Фото: Instagram
Звезда сериала «Папины дочки» озадачила россиян слишком взрослым образом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летний российский фигурист Илья Авербух и 25-летняя актриса Лиза Арзамасова больше не прячутся от любопытных поклонников на публике. Свадьба и фотографии Лизы в роскошном белом платье поставили все точки над «i» в этой любовной истории.

После похода знаменитого хореографа и звезды сериала «Папины дочки» в ЗАГС прошли пара месяцев, однако фанаты звездной пары уже стали отмечать те изменения, которые произошли с внешностью Арзамасовой. В начале февраля новоиспеченная супруга выложила в личном микроблоге эффектное фото, на котором она уже не выглядит столь юной, как до свадьбы.

Но, по всей видимости, тот самый снимок стал лишь началом удивительных метаморфоз. На официальной странице артистки в «Инстаграме» появилась еще одна публикация, вызвавшая среди поклонников Арзамасовой нешуточные дебаты. Лиза предстала в теплой куртке с капюшоном и пуховом платке, которые изрядно состарили ее прекрасное лицо.

«Мне в этом году так нравится зима! Почему-то поймала ощущение из детства: снег хрустит под ногами таааак вкусно! То ли я "сошла с ума", то ли он и вправду несколько последних лет подряд был рыхлым и слишком мягким и не хрустел так. Я иду и с каждым шагом "балдею" и улыбаюсь: "хрусь, хрусь"! И звонко так! И мороз приятный. Привычное февральское поторапливание зимы вообще ушло на второй план», — призналась актриса. Вот только ее счастливый вид в теплом платке показался нелепым многим пользователям.

Актриса обнародовала новое фото

«Лиза, не обижайся, но на фото здесь как бабуля», — призналась одна из фанаток. Кроме того, нашлись и те, кого смущает таинственность супруги фигуриста. «Лиза, почему у вас с Ильей почти нету совместных снимков? И вы о нем ничего не рассказываете, напишите о своем союзе с ним, пожалуйста», — взмолилась любопытная поклонница.

Лиза Арзамасова выглядит как бабка
Фото: инстаграм-аккаунт актрисы






На эту тему: