Швырнул девушку: Епифанцев ввязался в женскую драку в питерском баре

Владимир Епифанцев подрался в питерском баре
Владимир Епифанцев подрался в питерском баре. Фото: инстаграм
Экс-жена артиста поссорилась со знакомой коллеги

Известный актер Владимир Епифанцев и его бывшая супруга Анастасия Веденская оказались в эпицентре жестокой драки, которая произошла в одном из баров Санкт-Петербурга. Пара отправилась в питейное заведение вместе с коллегами после премьеры фильма «Дочь тьмы». Однако в разгар вечеринки Веденская по неизвестной причине начала конфликтовать со знакомой режиссера.

«Это было ужасно. Я, конечно, слышала, что в Питере расчленяют, но сама с подобной агрессией столкнулась впервые. Мы сидели, потом они перешли на более крепкие напитки. Сначала режиссер стал проявлять агрессию, проявлял словами. Мы коснулись темы о домашнем насилии.

Я говорила, что муж не имеет права рвать на своей жене одежду, а режиссер сказал: "Конечно, имею". Потом девушка неожиданно проявила агрессию, кинула в меня бокал», — пожаловалась «Пятому каналу» исполнительница главной роли в фильме «Дочь тьмы».

больше по теме
На премьере фильма «Яшин. Вратарь моей мечты» известный продюсер Сергей Члиянц сделал предложение руки и сердца актрисе Анастасии Веденской. «Женюсь!» — выкрикнул одессит прямо во время представления фильма.

Как оказалось, стаканом в лицо получила именно Веденская. Увидев, что агрессивная девушка явно одерживает верх над его бывшей женой, Епифанцев решил разобраться с обидчицей ее же методами. Актер буквально швырнул барышню со всей силы подальше. Примечательно, что на момент драки артист почему-то находился в баре без обуви…

Известно, что в ходе конфликта сильнее всего пострадала именно Анастасия Веденская, чей лоб и принял на себя удар того самого стакана. После того, как актрисе была оказана вся необходимая помощь, она написала на своих обидчиков заявление в полицию.


Читайте также: