Оставшаяся без волос Дженнифер Лопес снялась для обложки журнала

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес. Фото: "Инстаграм"
Латиноамериканская артистка удивила новым имиджем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная певица Дженнифер Лопес снялась для обложки мартовского выпуска журнала Allure и поразила поклонников своей прической. На обложке 51-летняя артистка предстала с короткой стрижкой.

больше по теме
51-летняя поп-звезда и актриса в эфире радио Sirius XM сделала шокирующее признание

Поклонники привыкли к тому, что Дженнифер была обладательницей длинных волос, так что настолько короткая стрижка стала для пользователей большой неожиданностью. В комментариях начали активно обсуждать кардинальные перемены во внешности Дженнифер.

Мнение поклонников по поводу новой стрижки разделилось. Одни жалеют роскошные волосы Лопес, другие по достоинству оценили образ певицы.

«Не может быть! Черт возьми, ты выглядишь сногсшибательно!», «Прическа! Кожа!», «Эта прическа смотрится на тебе отлично! Все, что я могу сказать: боже мой!», «Ты такая потрясающая», «Мне нравится твой новый образ», - написали в комментариях к публикации поклонники Лопес.

Короткая стрижка и правда очень освежает Дженнифер. Некоторые поклонники отметили, что артистка стала выглядеть моложе. Впрочем, есть вероятность, что на фотосессии Лопес просто примерила парик и вовсе не избавлялась от своей копны волос.



Читайте также: