Виталина Цымбалюк-Романовская: «Я продолжаю верить в любовь»

Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: инстаграм
Киевская пианистка назвала причину, по которой так много одиноких людей

Уже в эти выходные во всем мире будет отмечаться День святого Валентина. В этот праздник всех влюбленных многие люди чувствуют себя особенно одиноко из-за того, что у них нет пары.

больше по теме
Киевская пианистка показала свои пикантные фото

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская считает, что даже одиночество не должно стать препятствием для празднования. И хотя сама она особо не отмечает этот праздник, она призывает окружающих не переживать по поводу своего одиночества и провести это время наедине с собой или друзьями.

Также пианистка высказала мнение по поводу того, что многие люди одиноки из-за своего страха признаваться в чувствах.

«Мне кажется, что День святого Валентина может праздновать каждый вне зависимости от того, есть у него партнер или нет. Берите пример с меня: я продолжаю верить в любовь и в то, что мне еще встретится человек, который будет предан мне, а я — ему. Почему так много одиноких? Да потому что они по разным причинам боятся сказать о том, что любят. А любовь не терпит такого отношения — она приходит к тем, кто готов ее дарить и не стесняется этого делать. Мне кажется, что любовь, как женщина, обожает смелых, стремящихся к подвигам», — заявила Виталина в разговоре с корреспондентом «Вечерней Москвы».


Читайте также: