Появилась информация о разводе Собчак и Богомолова

Собчак
Браку Собчак и Богомолова пророчат скорый конец. Фото: Веленгурин Владимир/архив «КП»
Звездной паре пророчат скорое расставание

Театральный режиссер Константин Богомолов «перерос» брак с Ксенией Собчак и намерен двигаться дальше, заявила блогер Лена Миро на своей странице в «Живом журнале».

Такие выводы она сделала, прочитав интервью, в котором бывшая супруга Богомолова, актриса Дарья Мороз, рассказала о том, на чем именно были основаны ее отношения с режиссером.

«Моя жизнь с Костей была направлена на то, чтобы его позиционировать в мир определенным образом. Я уже была состоявшейся в своем деле, а к нему только пришла известность. Я сознательно всегда была "при нем", что вполне адекватно, он — мужчина, глава семьи, я — женщина; он — режиссер, я — актриса. Большой круг общения, совместные проекты», — рассказала Мороз.

По словам Миро, в свое время Богомолов женился на Мороз только из-за ее популярности, подумав о том, что известная актриса может помочь ему познакомиться с нужными людьми и получить успех в театральных кругах. Как только супруг получил то, что хотел, — брак распался.

Тот же исход блогер пророчит и браку Константина Богомолова с Ксенией Собчак. По ее словам, личная страница телеведущей неспроста пестрит рекламой проектов супруга, и именно благодаря жене Богомолов стал художественным руководителем Театра на Малой Бронной и в целом очень продвинулся по карьерной лестнице.

«Богомолову пора становиться академическим режиссером типа Кончаловского или Михалкова. Маститым, именитым мастером. Мастер не может быть рядом с женщиной в костюме лошади. Это же очевидно», — пишет Миро.

Блогер считает, что после развода с Собчак еще более известный теперь режиссер переключится на «женщин посерьезнее», к примеру, заключит брак с чиновницей и «въедет туда, куда ему надо».

«Костик выжмет из Ксении все, что ему нужно, и пойдет дальше. Женится на какой-нибудь женщине уже уровнем намного выше, чем Собчак: с незапятнанной репутацией и связями в правительстве. Станет мэтром. Будет снимать кино на бюджетные деньги, получит орден или даже два, проживет в сытости», — заключила Лена Миро.


Читайте также: