Сосед: онкобольную Заворотнюк не выпускают из дома

Как живет больная раком Анастасия Заворотнюк
Актриса борется с тяжелым недугом. Фото: Паата Арчвадзе/«КП»
По словам жителей поселка, актрису держат взаперти

Информация о том, что Анастасия Заворотнюк тяжело больна, появилась еще летом 2019 года. Актриса вдруг резко перестала работать, сниматься, давать интервью, посещать светские мероприятия.

А так как близкие актрисы — супруг, фигурист Петр Чернышев, мать Валентина Борисовна, дочь Аня и сын Майк — никак не комментировали эти данные, в Сети стало появляться множество самых разнообразных слухов, касающихся здоровья звезды комедийного сериала «Моя прекрасная няня».

Лишь недавно родственники наконец подтвердили, что Анастасия Заворотнюк действительно борется со смертельно опасным недугом. Говорят, у актрисы опухоль головного мозга. Якобы рак у нее развился вскоре после рождения дочки Милы. Новость об онкологическом заболевании стала полной неожиданностью для семьи.

С недавних пор в Сети ходят иные разговоры. Якобы артистка выписалась после долгого лечения и теперь восстанавливается дома. Отметим, что у Анастасии Заворотнюк есть роскошный особняк в поселке Крекшино, где живет много представителей отечественного шоу-бизнеса. Вот только ни они, ни прочие жители ни разу за долгое время не видели популярную актрису.

«Если честно, немного переживаем, держат взаперти, ей свежий воздух нужен, сейчас зима, чистый воздух у нас здесь, сосны, такие прогулки только на пользу бы пошли, надеюсь, скоро увидим любимую Настю», — цитирует соседа актрисы Popcake.

Отметим, что многочисленные поклонники в Сети и в «реале» буквально молятся за скорейшее выздоровление Анастасии. Они верят в то, что одна из самых красивых актрис отечественного кинематографа еще порадует их новыми ролями и эффектными образами.


Читайте также: