Алису Фрейндлих увезли после борьбы с тяжелым недугом

12444063017
Алису Фрейндлих увезли из больницы. Фото: Лариса Кудрявцева
Звезда культовой лирической комедии «Служебный роман» попала в больницу еще в конце декабря

86-летняя актриса Алиса Фрейндлих на протяжении целого месяца вела напряженную борьбу с осложнениями коронавирусной инфекции. Естественно, что миллионы поклонников все это время молились за талантливую артистку, и, похоже, совсем не зря.

Как передает Telegram-канал «Mash на Мойке», сегодня, 12 февраля, Алису Бруновну наконец выписали из больницы, где она провела несколько недель. Уже известно, что звездную пациентку отправили домой, где теперь ей предстоит восстанавливаться после тяжелых осложнений. А ведь все мы прекрасно знаем одну проверенную истину — дома и стены помогают!

Стоит отметить, что Алиса Фрейндлих оказалась настоящим бойцом. Несмотря на солидный возраст, эта женщина не позволила коварному недугу одержать верх. Накануне выписки артистка прошла обязательное тестирование, которое подтвердило, что она больше не болеет COVID-19.

больше по теме
86-летняя актриса находится в больнице уже полтора месяца

К слову, поводы для паники насчет здоровья Алисы Фрейдлих у фанатов действительно имелись. Когда звезду «Служебного романа» только госпитализировали, поражение ее легких инфекцией составляло 36%. Но уже через несколько дней ситуация вышла из-под контроля: коварный коронавирус захватил 80% легких возрастной актрисы.


Читайте также: