Лолита Милявская больше не скрывает семейного статуса

Лолита Милявская озвучила свой статус
Лолита Милявская озвучила свой статус. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Неунывающая артистка призналась, что в ее личной жизни наконец наступил приятный штиль

57-летняя эстрадная певица Лолита Милявская со скандалом рассталась с предыдущим молодым супругом. Увы, но Дмитрий Иванов так и не стал для строптивой брюнетки последней гаванью. Как выяснилось, привлекательный мужчина не только имел роман на стороне, но и даже тратил деньги обманываемой им жены на содержание привлекательной любовницы.

Тогда казалось, что Лолита больше не станет рисковать, ведь произошедшее просто не могло не разочаровать ее в мужчинах. Но, по всей видимости, певица все же действительно верит в любовь, а еще не переносит одиночества. Впервые о новом возлюбленном исполнительницы хита «Ориентация Север» заговорили после выхода на экраны новогоднего выпуска шоу «Маска».

Именно тогда внезапно похорошевшая Милявская подтвердила подозрения своего коллеги и близкого друга Филиппа Киркорова. Напомним, король эстрады предположил, что певица стала стройной красоткой именно из-за наличия любимого.

больше по теме
Певица не скрывает волнения

Внезапно для всех, и даже для самого Филиппа Бедросовича, Лолита вдруг заявила, что вышла замуж в шестой раз. После этих слов к личной жизни артистки вновь стали проявлять повышенное внимание журналисты. Сама же роковая женщина теперь объясняет свое положение так: она не готова к браку, но на данный момент в ее жизни действительно есть тот самый человек, который впоследствии сможет стать для нее верным спутником жизни.

«Я тут как-то подумала: "Неужели у меня больше не будет влюбленности, романа, этого томительного ожидания?" Но потом, начав встречаться, поняла, что не готова к отношениям, которые называются браком. У меня при этом слове начинает болеть место на спине, там, где остеохондроз. Прям сразу», — заявила звезда.

В разговоре с изданием Teleprogramma.pro Лолита Милявская все же смогла объяснить свой нынешний статус. «Я в отношениях семейных», — призналась артистка.


Читайте также: