Стало известно, на чьи деньги поставят памятник Грачевскому

На чьи деньги поставят памятник Грачевскому?
На чьи деньги поставят памятник Грачевскому? Фото: Владимир Веленгурин
Ранее в СМИ прошла информация о желании Стаса Барецкого оказать помощь семье покойного режиссера

Однако последняя супруга основателя киножурнала «Ералаш», Екатерина Белоцерковская, категорически отрицает слухи о причастности Барецкого к установке монумента на могиле ее скончавшегося мужа. В сториз 36-летняя актриса назвала имена подлинных меценатов, которые в ближайшем будущем готовы оказать помощь безутешной вдове.

По ее словам, памятник на могиле Бориса Грачевского появится исключительно благодаря директору театра «Ленком» Марку Варшаверу и известному артисту Евгению Герасимову. Позже Екатерина пообещала подписчикам рассказать о компании, которой она доверит изготовление монумента.

больше по теме
Екатерина Белоцерковская впервые поделилась болезненными воспоминаниями

Борис Грачевский скончался от осложнений коронавирусной инфекции 14 января 2021 года. Поначалу состояние шоумена не внушало никаких серьезных опасений, однако вскоре болезнь стала прогрессировать. До последнего жена режиссера и его друзья верили, что в скором времени пациент пойдет на поправку. Незадолго до смерти Грачевский даже сумел записать для поклонников видео из больничной палаты, на котором по традиции улыбался своей широкой белозубой улыбкой.

Похоронили Грачевского на Троекуровском кладбище. Позже издание inforeactor.ru сообщило, что памятник режиссеру создает Стас Барецкий.


Читайте также: