Безутешный вдовец Легкоступовой ушел в монастырь

Безутешный Фирсов отправился в монастырь
Безутешный Фирсов отправился в монастырь. Фото: инстаграм
Супруг покойной артистки не может смириться с утратой

На днях яхтсмена Юрия Фирсова заметили в монастыре. Журналисты сразу же предположили, что вдовец известной певицы Валентины Легкоступовой решил оставить мирскую жизнь из-за пережитой несколько месяцев назад утраты.

Не секрет, что внезапная кончина исполнительницы хита «Ягода малина» буквально опустошила ее мужа. А вскоре после трагедии Фирсова стали обвинять в спаивании любимой женщины. Якобы полученная Легкоступовой черепно-мозговая травма является прямым следствием пагубного влияния организатора регат на поведение поющей блондинки.

больше по теме
Супруг певицы регулярно лежал в больнице, где его выводили из запоев

В общем, поводов для ухода в монастырь у Фирсова действительно немало. По словам вдовца артистки, он и правда на некоторое время уединялся в обители, вот только остаться в святых стенах навсегда яхтсмен все же не планирует.

«Я действительно почти три недели провел в Абхазии в закрытом монастыре. Там пропускная система. Это больше даже не монастырь, а скит для монахов. Все это время молился за упокой души Валентины. Пробыл в монастыре до середины января и вернулся в Москву», — признался Фирсов корреспонденту «Собеседника».


Читайте также: