X

Малахов довел 82-летнюю Федосееву-Шукшину до страшной истерики

Малахов довел до истерики Федосееву-Шукшину
Малахов довел до истерики Федосееву-Шукшину. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Артистка крайне тяжело переживает разлуку с бывшим супругом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В эфире программы «Прямой эфир» произошел очередной скандал. 82-летняя российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина пережила нервный срыв из-за жестоких обвинений, которые были озвучены в ее адрес не самыми щепетильными гостями. Артистку в открытую обвинили в спаивании продюсера Бари Алибасова. Правда, на момент традиционных разборок, инициированных ведущим шоу Андреем Малаховым, Лидия Николаевна по понятным причинам находилась у себя дома.

Но, как сообщает «Собеседник», даже удаленный эфир смог довести пожилую актрису до страшной истерики. В конечном итоге родным пришлось вызывать скорую, дабы стабилизировать ее эмоциональное и физическое состояние.

«Такой Лиду мы еще никогда не видели. Она, не останавливаясь, плакала на протяжении нескольких часов. У нее поднялось давление, сбилось дыхание. Она без конца повторяла: "За что они со мной так? Я делаю все, чтобы Бари было лучше. Потому как люблю его. А меня еще меня обвиняют. Хотя я всегда была против того, чтобы Бари пил"», — передает слова актрисы источник из ее окружения.

Самочувствие шоумена ухудшилось из-за проблем с кровообращением

Любопытно, что весь минувший год Лидия Николаевна и основатель группы «На-На» практически не общались. Шукшина неоднократно говорила, что окружение Алибасова просто прячет его от общественности. Поэтому, каким именно образом пожилая женщина могла систематически приобщать к алкоголю бывшего супруга, остается большой и крайне таинственной загадкой.






На эту тему: