На могиле Юлии Началовой стали происходить странные вещи

Фото могилы Юлии Началовой
На могиле Юлии Началовой стали происходить странные вещи (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Кто-то начал каждый день срезать бутоны со всех принесенных букетов

На могиле певицы Юлии Началовой на Троекуровском кладбище столицы начали происходить странные вещи. Как стало известно журналистам, это место стало популярным не только у поклонников трагически скончавшейся артистки, но и у любителей магических ритуалов. Не так давно в Интернете стала распространяться информация, что визит к погосту Юлии якобы помогает женщинам обрести красоту, грацию и обаяние, а также способствует семейному счастью.

Практически каждый день неподалеку от могилы замечают экзальтированных дам, которые прикладывают к земле странные амулеты и талисманы. Близкие Началовой несколько раз обращались к охране Троекуровского кладбища, однако секьюрити только разводят руками: дескать, место общественное, запретить кому-либо проход они не имеют права. Несмотря на то, что с момента смерти Юлии прошло уже почти два года, людской поток не только не ослабевает, но и усиливается.

«Поклонники верят: от места захоронения можно зарядиться граций и обаянием. Поэтому идут на Троекуровское кладбище с талисманами, которые "заряжают" от могилы», — сообщают журналисты «Комсомольской правды».

Однако это еще не все — как оказалось, суеверные люди даже начали срезать бутоны с принесенных букетов. Кто-то делает это практически каждый день. Такая ситуация, разумеется, совершенно не устраивает близких Началовой, однако они до сих пор не могут решить, как можно справиться с подобными вещами.


Читайте также: