X

«Нежная красота»: Альбина Джанабаева поразила честным селфи без макияжа

Родившая третьего ребенка Джанабаева резко располнела
Альбина Джанабаева резко располнела после родов. Фото: Global Look Press
Артистка показала себя после водных процедур
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

41-летняя певица порадовала поклонников свежим кадром в своем микроблоге. Супруга Валерия Меладзе не побоялась предстать перед многочисленными подписчиками в максимально естественном виде.

Альбина сделала селфи сразу после бани. Она запечатлела себя в мокром халате и с полотенцем на голове. На Джанабаевой не было ни капли косметики. Во время съемки инстадива счастливо улыбнулась.

«А не сходить ли нам всем сегодня в баньку? Вы как, любите, часто балуете себя? Для меня это реальная перезагрузка и кайф!» — призналась звезда.

Фолловеры Альбины восхитились ее естественной внешностью. «Какая милая», «Нежная красота», «Поразительно! Как удается сохранять такую красоту?», «С легким паром! Баня Вам к лицу», «Идеальная сияющая кожа, зависть», — высказались поклонники.

Ирина Малухина чувствует себя счастливой после развода

Джанабаева — мама двоих сыновей от популярного певца Валерия Меладзе. Первый наследник, Константин, появился на свет в 2004 году, задолго до скандального развода музыканта с первой женой Ириной. В 2014 году артистка родила второго мальчика, которого назвали Лукой.

С первой супругой Ириной Меладзе прожил 18 лет в официальном браке. Женщина подарила возлюбленному троих детей. Позже в интервью экс-избранница артиста рассказывала, что долгое время знала о тайном романе мужа и терпела его измены.






На эту тему: