«Я очень боюсь ее потерять»: Марат Башаров о чувствах к Регине Мянник

Марат Башаров
Артист рассказал об отношениях с Мянник. Фото: instagram.com
Актер рассказал, как относится к коллеге

Партнеров по сцене давно связывает нежная дружба. По словам 46-летнего артиста, невозможно не влюбиться в такую красотку, как 49-летняя Регина, однако романтическая связь между ними так и не состоялась.

Оказалось, что Башаров пробовал ухаживать за Мянник, но та не приняла его порывов. Причиной отказа со стороны актрисы и телеведущей стало семейное положение коллеги.

«Я очень люблю Марика — как человека, как друга. Но он любит свою жену. Вот в чем вопрос был», — пояснила Регина в эфире передачи «Секрет на миллион».

Сам артист заметил, что после романов люди зачастую навсегда разрывают связь, а он слишком ценит Мянник, чтобы лишиться общения с ней. Более того, со временем чувства Башарова переросли в родственные.

«Мне Регина как сестра. Как с сестрой можно… Это инцест какой-то. Я просто очень боюсь ее потерять», — разоткровенничался лауреат Государственной премии РФ. Впрочем, он тут же добавил, что не исключает интимных отношений с партнершей. «Это мы всегда успеем», — заверил актер.

больше по теме
Актер прокомментировал слова своей бывшей жены

Ведущая шоу Лера Кудрявцева поинтересовалась, какие сейчас отношения царят между Маратом и его экс-супругой Елизаветой Шевырковой, которая обвиняла избранника в рукоприкладстве. Башаров заверил, что на сегодняшний день между ними нет никаких обид. Ранее он публично извинялся перед пострадавшей.


Читайте также: