«Можно поздравлять?»: молодая жена Петросяна подогрела слухи о беременности

Татьяна Брухунова
Фото: соцсети
Модница опубликовала видео с округлившимися формами

31-летняя Татьяна Брухунова подогрела слухи о второй беременности от супруга, 75-летнего юмориста Евгения Петросяна. Спутница жизни шоумена разместила у себя в Instagram новый ролик, на котором подписчики разглядели округлившийся живот.

Видео было снято на ферме в Сочи, куда Татьяна отправилась отдохнуть. Возлюбленная артиста эстрады покормила козочек, надев для этого специальный защитный фартук, затянутый на талии.

«Можно поздравлять?», «Будто в ожидании чуда», — сразу предположили некоторые фолловеры. Фартук действительно сделал формы Брухуновой внешне объемнее, однако стоит заметить, что женщина безбоязненно позволяла животным опираться копытами на ее живот.

больше по теме
31-летняя модница отправилась в Северную столицу

Впервые слухи о скором пополнении в звездном семействе появились в конце декабря 2020 года. Тогда соседи тещи Петросяна заявили, что Ольга Брухунова переехала из родной Тулы в Москву, чтобы быть поближе к дочери. Якобы родительница намерена помогать Татьяне, поскольку та планирует стать матерью во второй раз.

Напомним, об отношениях Евгения Вагановича с молодой помощницей заговорили в 2018 году. Ради любви к молодой избраннице сатирик развелся с Еленой Степаненко после 30 лет брака. Весной прошлого года у новоиспеченных супругов родился сын Ваган.


Читайте также: