«Просто бескультурщина»: фанаты отписываются от Ксении Собчак после странной выходки

Ксения Собчак скандал
Ксения Собчак возмутила поклонников странной выходкой. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Телеведущая удивила пользователей Интернета странным поведением

39-летняя светская львица Ксения Собчак возмутила поклонников мерзкой выходкой. «Блондинка в шоколаде» разместила в своем аккаунте в социальной сети Instagram весьма странное видео, на котором она демонстративно виляет своими ягодицами. Сама Ксения Анатольевна дала понять, что публикация приурочена ко Дню всех влюбленных, назвав ролик «Валентинкой всем фанатам».

Ксения Собчак
Ксения Собчак показала ягодицы. Фото: кадр из видео в Instagram

Стоит напомнить, что сейчас Собчак позиционирует себя как интеллектуального журналиста, чуждого «обнаженки» и пошлости. Она всеми силами пыталась доказать, что истории с «Домом-2» и скандалами давно остались в прошлом и теперь к ней следует относиться серьезно. По мнению поклонников, подобное видео ярко демонстрирует, что на самом деле телеведущая недалеко «уехала» от «Дома-2».

«Ничего особенного. Но мне казалось, что вы выше этого», «Вот вам и кандидат в президенты», «Ну не дурища ли?», «Ксения, помнится, что когда-то Вы просили подписчиков образумить Вас, когда начнете выкладывать полуголые фото. Так вот, время пришло», «Помнится еще, как она высмеивала всех, кто этим балуется», «Отписываюсь, мерзость», «Ну, ок, а в чем смысл, я так и не поняла. Я абсолютно не ханжа, но это просто бескультурщина, граничащая с вульгарностью», «Никакой самоцензуры, и этот человек нам еще пеной изо рта рассказывает, какие все плохие», «Чем больше комплексов, тем больше раздеваются», «Гадость, был о вас лучшего мнения», — не скрывают разочарования поклонники.


Читайте также: