Юлия Барановская боялась спиться после тяжелого расставания с Аршавиным

Юлия Барановская алкоголь
Юлия Барановская боялась спиться. Фото: Светлана Маковеева/«КП»
Телеведущая впервые рассказала, как пережила предательство футболиста

35-летняя телеведущая Юлия Барановская призналась в том, что тяжело пережила разрыв с футболистом Андреем Аршавиным. Спортсмен бросил супругу с двумя детьми в тот момент, когда она была беременна третьим. Барановская говорит, что больше всего в тот момент она боялась спиться. Именно поэтому она решила ни в коем случае не брать в рот даже каплю спиртного.

«Для меня это была трагедия. Я даже алкоголя боялась панически. Боялась сделать глоток, потому что думала — сопьюсь», — рассказала Барановская.

Накануне телезвезда стала гостьей YouTube-шоу Армана Давлетярова, где и рассказала интересующие многих подробности личной жизни. Сейчас Юлия счастлива, воспитывая 15-летнего Артема, 12-летнюю Яну и 8-летнего Арсения. Сыновья даже внешне похожи на Аршавина. И если раньше подобное сходство не приносило женщине никаких положительных эмоций, то сейчас она окончательно свыклась с произошедшим — уходом футболиста к Алисе Казьминой, которую сейчас будто бы наказывает Бог.

«Простила и отпустила Андрея до конца, когда узнала, что он официально женился. Это не было для меня ударом, я должна была разрыдаться, но нет. Иногда я думаю, как можно было так убиваться, о здоровье не думать», — отметила Барановская.

С тех пор Юлия так и не вышла замуж. Она говорит, что хочет встретить настоящего мужчину и родить ему одного или двух детей, однако пока не может встретить достойного претендента.


Читайте также: