«Молоденькая!»: Татьяна Навка опубликовала видео без макияжа

Татьяна Навка
Татьяна Навка. Фото: Килькин Артем/«КП»
Прославленная фигуристка не стесняется своего возраста
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя олимпийская чемпионка в танцах на льду порадовала поклонников новым видео у себя в Instagram. Татьяна Навка опубликовала ролик, который сняла в автомобиле в режиме селфи.

Во время съемки спортсменка держала телефон достаточно близко к лицу, что позволило разглядеть состояние ее кожи. Звезда не постеснялась запечатлеть себя абсолютно без макияжа.

По всей видимости, рядом с Татьяной за кадром в тот момент находился ее супруг, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Фигуристка указала на водительское кресло, услышав, что заиграла песня «Моя любовь» группы «Би-2».

Подписчики Навки восхитились ее смелостью. «Мне нравится, что Вы принимаете себя естественную», «Молоденькая!», «Вам будто 20 лет», «Какая сказочная красавица», — рассыпались в комплиментах интернет-пользователи.

Олимпийская чемпионка трогательно обратилась к другу через соцсети

Спортсменка счастлива в отношениях с Песковым с 2010 года. В 2014 году она родила от возлюбленного дочь Надю, а в 2015-м они сыграли пышную свадьбу в Сочи.

За плечами Татьяны — брак с чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. Этот союз фактически распался в 2008 году. У экс-супругов есть дочь Александра, которой сейчас 20 лет.






Читайте также: