«Вечно молодая богиня»: Екатерина Андреева произвела фурор снимком в купальнике

Екатерина Андреева
Диктор поражает неувядающей красотой (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Звезда отдыхает в одном из престижных отелей в Швейцарии

59-летняя телеведущая показала, как проводит время на отдыхе в Берне. Екатерина Сергеевна не забывает заботиться о фигуре и во время отпуска. На этот раз Андреева отправилась в бассейн, где позанималась плаванием и устроила себе сеанс гидромассажа в джакузи.

Звезда сфотографировалась в белом купальнике и с собранными в пучок волосами. Несмотря на то, что тело ведущей находится под водой, нельзя не заметить, что она находится в прекрасной форме.

Позади бассейна можно увидеть скульптуру древнегреческой богини Афродиты. Статуя натолкнула Андрееву на философские мысли, которыми она поспешила поделиться с поклонниками.

«Мы все вышли из воды. И лишь Афродита вышла из пены. И теперь мы стремимся за ней, за ее энергией света, любви, женственности. И эта страсть догнать идеал становится беспредельной в космическом пространстве. Но она — Богиня. А мы просто женщины. Идеала нет. Есть разность, и в этом есть суть бытия», — поразмышляла Екатерина.

больше по теме
А Александр Устюгов мечтает о Девичьих слезах

Подписчики телеведущей восхитились ее внешностью и талантом. «И выглядите идеально, и думаете так же», «Вечно молодая богиня», «Совершенный овал лица», «Потрясающая женщина», — высказались фолловеры.

Андреева с 1997 года замужем за бизнесменом Душаном Перовичем, который долгое время добивался ее расположения. У Екатерины есть взрослая дочь Наталья от первого брака с Андреем Назаровым, с которым она училась в одной школе.


Читайте также: