X

«Вам повестку в психдиспансер»: вдова миллионера обругала молодую жену Николаева

Юлия Проскурякова
Юлия Проскурякова. Фото: инстаграм
Супруга композитора собирается судиться с Миленой Дейнегой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя спутница жизни Игоря Николаева оказалась в центре скандала. Вернувшись в Москву из Майами, артистка обнаружила, что ее парковочное место занято. На нее без разрешения поставил свою машину концертный директор певицы Милены Дейнеги, чей супруг-миллионер Евгений Самусенко погиб в апреле прошлого года.

Проскурякова потребовала освободить место, однако Дейнегу возмутил формат просьбы. В соцсетях между звездами развязался конфликт. Милена заявила, что Юлия разговаривала в непозволительном тоне.

«Всем известно, что на Москву обрушился циклон снегопада и метели, в которую невозможно было передвигаться по улицам. Так и случилось и с моим директором Михаилом Соколовым, которому пришлось остаться у меня на улице Тверской. Мы испугались, что машину заметет, и я попросила спустить ее в подземный паркинг, в котором много пустующих мест. Как порядочные люди, оставили номер телефона на случай, если парковка кому-то принадлежит. Утром Михаил посмотрел звонки и входящие сообщения и был в шоке, с номера Юлии Проскуряковой пришло несколько оскорбительных сообщений с матом, унижающих честь и достоинство человека. Это так странно, когда молодая мама применяет в своем лексиконе такие ужасные слова в адрес соседей», — поделилась вдова миллионера.

Юлия Проскурякова и Милена Дейнега
Юлия Проскурякова и Милена Дейнега. Фото: Instagram

Ответ жены Николаева не заставил себя ждать. Юлия заявила, что у Милены по закону не было права занимать чужое парковочное место, а потому вопрос будет решаться в судебном порядке. Артистка заверила, что скоро Милена получит повестку.

«лучше повестку в псих деспансер! Нервы вам полечить. И этикету общения с соседями. Удачи смешная дама» — парировала Дейнега (орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.).






На эту тему: