Бузова подобрала за Калашниковой липового олигарха

Бузова подобрала за Калашниковой липового олигарха
Ольга Бузова и Анна Калашникова
После скандального расставания с рэпером Давой (Давидом Манукяном) певице Ольге Бузовой никак не удавалось наладить свою личную жизнь. Ее бывший с тех пор успел и с Филиппом Киркоровым в жениха и невесту поиграть, и с певицей Мари Краймбрери (Мариной Жадан) роман закрутить. А бедная Ольга, несмотря на свою огромную популярность, по-прежнему так и оставалась в одиночестве.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Правда, весной прошлого года Бузова намекала, что у нее появился богатый ухажер, который катал ее на яхтах и вертолетах, запускал в ее честь фейерверки и устраивал ей ужины для двоих в экзотических местах. Но поклонники быстро вычислили, что это была лишь попытка пропиарить нового подопечного ее продюсера Арама Арчера (Ананяна) - рэпера Радия Лебедева (Шигабетдинова), ранее судимого за мошенничество, похищение важных документов, коммерческий подкуп и нетрезвую езду на автомобиле без прав.

- Уголовка погашена, - сообщал про него канал Anshlak в запрещенной в РФ соцсети. - Родители в разводе. Рос с русским отчимом в Ленинградской области. Жили бедно. Женился на девушке из обеспеченной семьи. Взял ее фамилию. Потом был выпнут. Снимает квартиру. Ни хренашечки у него нет - ни бизнеса, ни образования. Друзья обеспеченные, где-то что-то мутит, но по факту - ноль, одни понты. Просто лох. Глупый очень, но это и так понятно. Под Суслу (прозвище Бузовой. - М. Ф.) его подложил Арам.

Весной года нынешнего рядом с Ольгой нарисовался еще один кавалер, который вышел к ней на сцену после спектакля «Мужчина нарасхват» в Сочи, встал перед ней на колено и, протянув кольцо с бриллиантом, сделал ей предложение руки и сердца. Певица многозначительно ответила, что на все согласна только со штампом в паспорте, и увела его за кулисы. Увы, эта эффектная сцена тоже оказалась банальной пиар-акцией, устроенной владельцем местной фотовидеостудии «Мутим медиа» Андреем Трегубом.

Бузова не обижается, когда ее называют «певица ртом». Чем же еще она может петь?
Бузова не обижается, когда ее называют «певица ртом». Чем же еще она может петь? 

- Андрей Трегуб, вставший на колено перед Бузовой в Сочи, давно счастлив в отношениях с фитнес-тренером Ириной, о чем можно судить по большому количеству совместных фото в социальных сетях, - разоблачал незадачливого «жениха» портал paparazzi.ru. - Сразу после случившегося к нему в ленту полетели комментарии, где одни называют его хайпожором, другие - крутым парнем, а третьи интересуются, когда последует предложение Ирине. Вопрос лишь в том - это он один придумал или Бузова была в курсе?

В поисках члена с деньгами

Недавно у Бузовой обнаружили нового щедрого ухажера, бывшего бойфренда певицы Анны Калашниковой - Ивана Семенова, с которым она засветилась на праздновании дня рождения его брата. СМИ называли его банкиром и чуть ли не олигархом и взахлеб перечисляли, какие дорогие подарки получила от него Ольга - туфли Jimmy Choo с кристаллами Swarovski за 350 тыс. руб., браслет Van Cleef за полмиллиона, футболка от Доменико Дольче и Стефано Габбана за 72 тыс. Только можно ли верить в серьезность их отношений и не окажется ли все это очередным шоу для наивной публики?

- Ваня Семенов – хороший, добрый парень, но, конечно, никакой не банкир и не олигарх, - просветила «Экспресс газету» певица Милена Дейнега. - У него просто папа богатый. Насколько мне известно, он держит большой гольф-клуб. Ваня сам с юности играл в гольф и боулинг. Даже занимал призовые места на международных соревнованиях. В свое время мы с ним переписывались в Instagram* (запрещен на территории РФ. - М.Ф.). Он приглашал меня поиграть с ним в гольф. Но я отказалась.

«Милена
Милена Дейнега с нынешним мужем Михаилом 

Потом Ваню подцепила Калашникова. Это произошло на мероприятии с участием Оли Бузовой и Леры Фрост из «Дома-2». На это мероприятие Ваня пришел ради Оли. Она ему давно нравилась. Лера Фрост об этом постоянно говорила. Но Бузова тогда не проявила к Ване никакого интереса. А Калашникова, как узнала про его богатого папу, начала, как дура, за ним бегать. Она всегда искала себе член с деньгами. Даже за моим покойным мужем Женей Самусенко ударяла до того, как мы с ним поженились. В итоге заявилась без приглашения на нашу свадьбу в Петровский дворец и спрашивала меня, нет ли у моего супруга такого же богатого друга. А Ваня - пацаненок молодой. Его за член схватили - он и повелся.

Эскорт в Дубае

- Калашникова долго убеждала Ваню, какая она порядочная, - продолжает Дейнега. -  И он на самом деле хотел с ней каких-то серьезных отношений. Говорят, чуть ли не жениться на ней собирался. Но не выдержал ее постоянных отъездов в Арабские Эмираты.

Окончательно его добила ситуация с Ксюшей Мерц. Прошлым летом она развела Аню. Позвонила ей и сказала: «Поехали со мной за бабки эскортить в Дубай!» Записала этот разговор и прокрутила на ТНТ. Калашникова уже не могла сказать, что это неправда, что она не эскортница. После этого Ваня ее бросил. Видно, папа ему навтыкал: «Не хватало нам только такой невесты!»

Новый, 2022 год Аня уже встречала одна - вся в слезах и соплях. Потом кидалась на моего друга - икорного магната Антона Трегубова, который на свадьбу с моим нынешним мужем Мишей Соколовым подарил мне на полмиллиона черной икры, устриц и других морепродуктов.

Недавно мы семьями - я с мужем и Антон со своей женой - ездили отдыхать. И он рассказывал, как Калашникова звонила ему и предлагала сделать коллаборацию. Трегубов пришел к ней на встречу. «Ой, а вы не женаты?» - первым делом поинтересовалась она. «Женат», - ответил он. «Как же так?» - сразу заменжевалась Аня. «А какую коллаборацию вы хотите мне предложить?» - спросил Антон. «Уже никакую, - призналась Калашникова. - Я-то думала, что вы не женаты».

Оля и ее псевдоухажеры - Андрей Трегуб и Радий Лебедев (в круге)
Оля и ее псевдоухажеры - Андрей Трегуб и Радий Лебедев (в круге) 

Любимый вид спорта - большой пенис

- С Олей Бузовой история совсем другая, - считает Милена. - Какая бы она ни была, как человек она вызывает у меня уважение. И вовсе не потому, что я дружу с ее продюсером Арамом Арчером. Ее песни не люблю. И ее голос мне не нравится. Но Оля - настоящая трудяжка, которая всю себя отдает работе. Последнее шоу она сделала на мировом уровне. Это не Калашникова, та только разводит мужиков.

Судя по подаркам, которые Ваня Семенов делал Калашниковой, а сейчас делает Бузовой, денег у него не так много. Мой нынешний муж, например, зарабатывает 300 - 400 тысяч рублей в месяц. Если он дарит мне майку за 70 тысяч, это круто. Но, когда такую майку дарит человек, которого позиционируют как олигарха, это просто смешно. Что такое 70 тысяч в наше время? Ладно бы речь шла про доллары или евро. В рублях эта сумма ни о чем. И если Ваня чем-то заинтересовал Бузову, то уж явно не своими деньгами.

Вспомните, как Оля недавно заявила на каком-то фестивале, что ее любимый вид спорта - большой пенис! А какие фотографии она в последнее время выставляла в соцсетях! Они буквально кричали: «Я хочу мужика!»

Такое ощущение, что у нее совсем нет секса. Потому что постоянно выставлять на весь экран свои ноги и жопу с жутким целлюлитом можно только от полной безысходности.

«Семенов
Семенов и Калашникова уже не вместе 

Устал от истерик

- С тем же Давой отношения у Бузовой, по моим данным, начинались с пиар-договора, - ошарашила Дейнега. -  Да, говорят, Дава дал денег, чтобы Оля его прорекламировала. Никто и не думал, что у них все зайдет так далеко. Только хватило Давы ненадолго.

Всему виной была склонность Бузовой к выпивке. Когда она праздновала день рождения в плавучем ресторане «Чайка» на Краснопресненской набережной, Дава опоздал к началу. И Оля, уже пьяная, устроила ему на ровном месте скандал - то ли он не те цветы ей подарил, то ли еще что. Начала на него кидаться. Он ее немножко оттолкнул. Оля куда-то бомбанулась. Закатила истерику: «Ты козел! Ты мне изменяешь!» А потом и вовсе заявила, что в постели он ее не удовлетворял. Спрашивается, какого хрена она с ним год спала?! В конце концов Дава ей сказал: «Я устал от твоих истерик».

По слухам, он уже женился на своей новой подружке Мари Краймбрери. Он сам говорил: «Я скоро женюсь». И, наблюдая за их соцсетями, можно было понять, что это произошло. Когда они вместе ездили в Армению, Краймбрери выставляла в сторис фотку, где они идут, держась за руки, и у нее на пальце блестит кольцо. «Наконец-то», - было написано под снимком.

Официально они про свадьбу не объявляли. Видимо, не хотели тратиться на торжества. Если уж у меня на свадьбе было около трехсот гостей, можно представить, сколько народу пришлось бы кормить и поить Даве. Думаю, не меньше тысячи. Это обошлось бы минимум в 50 миллионов. По-любому для Бузовой альянс Давы с Краймбрери стал большим ударом. Оля столько лет дружила с этой Мари. И никак не ожидала, что она ее так обставит.

Аня Семенович - ягодка опять
Аня Семенович - ягодка опять 

Сочинский ухажер

- Мне на самом деле Бузову жалко, - вздыхает Милена. -  Оля стала заложницей своей «звездности» и уже не может вернуться к обычной человеческой жизни. Отсюда и отсутствие нормального мужика, и выпивка, и нервные срывы. Она не одна такая.

Посмотрите на ту же Аню Семенович! Ее во все стороны бомбит, бедняжку. Ей уже почти 45 лет. А нет ни мужа, ни детей. В шоу-бизнесе вообще мало по-настоящему счастливых людей. Все из кожи вон лезут ради карьеры. А карьера твоя тебя ночью в постели не согреет.

Поклонников-то у Бузовой очень много. Например, в Сочи есть чувачок Павел Бунин, который держит бани в Красной Поляне. Он тоже за ней ухаживает. Дарит подарки. Оплачивает ее сочинские гастроли. Но, к сожалению, он обременен семьей. С ним отношения не построишь.

А Ваня Семенов хотя бы не женат. Вот Оля и приняла ухаживания этого пацаненка. Видимо, не нашла никого более достойного. Если у них получится какой-то роман, я буду за нее только рада. Но я не думаю, что Ваня сможет удовлетворить все потребности Бузовой. Дарить ей бриллианты за 150 миллионов, какие мне дарил покойный муж, ему не по карману. Оле все-таки нужен настоящий олигарх.



Источник фото: Даниил Опарин/«КП»,Личный архив,Соцсети,Лариса Кудрявцева,Владимир Веленгурин/«КП»,Михаил Фролов/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: