«Только закончила»: с кем провела ночь Ольга Бузова

«Красивая пара»: с кем провела ночь Ольга Бузова
Ольга Бузова
Вокруг певицы продолжают кипеть страсти. На этот раз звезду сняли в компании знаменитого мужчины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После расставания с Давидом Манукяном Ольга Бузова официально так ни с кем и не сошлась. При этом слухи о личной жизни поющей телеведущей сейчас ходят самые разные. Наиболее интригуют разговоры о том, что Бузова сошлась с занятым мужчиной.

Причем в любовники Ольге приписывают очень интересного человека. Есть мнения, что звезда тайно встречается с избранником светской львицы Анны Калашниковой. Банкир Иван Семенов якобы задаривает Бузову дорогими вещами. В Сеть даже попали кадры, на которых предполагаемые любовники держатся за руки на семейном празднике. Если верить источником, Иван давно обратил внимание на Ольгу. А та, в свою очередь, лишь сейчас ответила взаимностью.

Так ли это на самом деле, пока неизвестно. Бузова не комментирует эту информацию. Зато певица дразнит фанатов фотографией с другим мужчиной, причем хорошо всем знакомым.

Совершенно внезапно в личном блоге в Telegram Ольга призналась, что провела минувшую ночь с Тимуром Батрутдиновым. Как известно, у нее с шоуменом давняя связь, они вместе снимались в программе «План Б», в которой пытались найти Ольге возлюбленного среди приглашенных претендентов. Звездам в итоге даже приписывали роман, но они никогда не подтверждали эту информацию.

«А вы с кем и как провели последнюю ночь лета? На часах 1.33 и я только закончила», — интригующе написала Ольга.

«Красивая пара»: с кем провела ночь Ольга Бузова
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов  

Поклонники Бузовой были в шоке от совместного кадра поющей телеведущей с Батрутдиновым. Одни отметили, что исполнительница, как и раньше, моментально расцветает рядом с шоуменом. Другие люди заявили, что звездам уже давно пора перестать терять время и наконец-то сойтись.

«Тебе не идет злиться, улыбайся чаще»; «Женихи по кругу… Кто следующий?»; «Вот, просто созданы друг для друга»; «И Тимурка тут как тут»; «Обалденная пара»; «Выходи уже за него замуж», «Пора сойтись»; «Уж очень красивая пара»; «Очень смотрятся хорошо», — обратились подписчики к Бузовой.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-Media




На эту тему:
«Ни видеть, ни слышать их не хочу!»: вдова Рязанова плюнула в Киркорова и Бузову
Вслед за Пугачевой: Бузову с позором гонят из России