«В моей жизни нет места для тебя»: Бузова отвесила звонкую оплеуху Тарасову

"В моей жизни нет места для тебя": Бузова отвесила звонкую оплеуху Тарасову
Ольга Бузова
Попытка Тарасова примириться с бывшей женой с треском провалилась. Письмо от футболиста, который вдруг заготовил «под нее» какие-то проекты, Бузова действительно получила и прочитала. И написала на него публичный ответ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Продолжить «деловые переговоры» с экс-супругом исполнительница хита «Мало половин» решила в социальных сетях. Несколько часов назад Бузова выложила свое обращение к Тарасову в личном Telegram-канале. Звезда «Дома-2» решила быть откровенной и щедрой на неприятные аргументы.

"Хочу сообщить, что твои проекты мне не нужны. Они мне не интересны, как и твоя жизнь. Мой график расписан на месяца вперед. В моем графике, в моем сердце и в моей жизни - нет места для тебя. Я прошу тебя прекратить использовать мое имя в качестве пиара своих (вызывающих огромное сомнение) проектов", - начала Ольга.

Исполнительница хита «Мало половин» припомнила бывшему супругу абсолютно все. И то, как он поливал ее грязью, публикуя личные фото и видео, и как «проплачивал» публикации, порочащие ее честь. Ольга говорила об изменах, лжи и жестокости Дмитрия. По ее словам, Тарасов действительно не может держать никакого зла, ведь она в ответ не сделала ему ничего плохого.

«...Это не я изменяла тебе, не я отобрала у тебя подаренную машину, это не я забирала у тебя дом, в который вложено было огромное количество моей любви, души и денег. Это не я выгоняла тебя из нашей общей квартиры на улицу в тот момент, когда я не могла ходить после сложнейшей операции, после которой мы могли стать родителями», - отвесила звонкую оплеуху бывшему мужу знаменитость.

Закончить свое публичное послание Бузова решила красиво — лирическими строчками из стихотворения Иосифа Бродского. "Прощай, позабудь и не обессудь. А письма сожги, как мост…", - процитировала звезда.

Напомним, что Тарасов спустя шесть лет после громкого развода решил наладить с Бузовой хотя бы деловые связи. Футболист переживает непростой период в карьере и пытается пробовать себя в новых сферах. Нынешняя жена спортсмена, модель Анастасия Костенко, поддержала его стремление примириться с экс-супругой, которая теперь находится на пике популярности.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Я рискнула и поверила тебе»: Костенко обратилась к Тарасову и сообщила о предательстве
«Фу!»: публичный интим Тарасовой и Костенко довел до тошноты